الأحد، 9 يونيو 2013

طريقة عمل البسبوسة بالبيت

طريقة عمل البسبوية

المقادير

1-) سميد
2-) 4 بيضات
3-) كأس زيت
4-) كأس سكر
5-) كأس حليب دائب
6-) ليمونة واحدة
7-) جوز مبشور
 8-) 3 باكيات لافاني
9-) العسل

طريقة التحصير

باستعمال اليد نخفق البيض جيدا ثم نضيف اليه السكر و نخلط حتى تدوب السكر نضيف الزيت و نخلط جيدا ثم نضيف الحليب و نخلط و نضيف الجوز المرحي
  و بعد دلك نضيف السميد تدريجيا  و في هده الاثناء نقوم باضافة لفاني و نكمل بقيت السميد حتى نحصل على عجينة جارية قليلا مثل عجينة الميوناز
نحضر صينية و نقوم بدهنيها بالزيت من الاسفل و الجوانب

 

 






نفرغ الخليط في الصنية و ندخله الفرن 

بحيت يجب ان يكون مسخنا مسبقنا

يترك في الفرن حوالي نصف ساعة و بعد دلك
 نضعه تحت الشوية لتطهى من الاعلى

و بعد ان تطهى نخرجها من الفرن و ننتطر قليلا و ثم نسقيها بالعسل
 

هناك تعليق واحد

كن مدون

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة لــ عالم المراة 2015 ©
كن مدون