الأربعاء، 21 مايو 2014

ورق عنب محشي

ورق عنب بالزيت محشي برغل ( يلنجي )

ورق عنب مسلوق
برغل منقوع قبل بوقت
بقدونس مفروم
نعنع مفروم
بصل مفروم ناعم
بندورة مفرومة
زيت زيتون
ملح

يتم خلط مكونات الحشوة ولف الورق فيها
نضع شرحات من البندورة والبطاطا في طنجرة ونرتب الورق عليه ..
نضع القليل من زيت الزيتون وعصير الليمون ورشة ملح على الورق ثم نضع عليه طبق زجاج نغمره بماء مغلي ..مع الانتباه لعدم الاكثار من الماء
نضع فقط بمستوى الورق لان البرغل منقوع ولا يحتاج لفترة طويلة حتى ينضج ..
نتركه يغلي على نار هادئة الى متوسطة حتى تنتهي كمية الماء وينضج الورق
ويفدم وصحة وعافية

 

ليست هناك تعليقات

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة لــ عالم المراة 2015 ©