الأربعاء، 21 مايو 2014

حلوة بالخبز اليابس

 المقادير:
4 بيض
كاس الا ربع سكر
نصف كاس زيت
كاس حليب
ملعقة فانيليا
مبشور الليمون
اقرا ايضا :مادلان
1 خميرة كيميائية
كاس سميد خشن
كاس خبز يابس مرحي (la chapelure )
1 كاس جوز مرحي او خليط بين الجوز واللوز المرحي
le sirop
1 كغ عسل و نصف كاس ماء الزهر
طريقة التحضير:
اقرا ايضا :حلوى الطبقات
في اناء بواسطة الخلاط الكهربائي او اليدوي
اخق البيض جيدا مع السكر والفانيليا ومبشور الليمون
ثم اضيف الزيت شيئا فشيئا ثم الحليب
ثم نضيف الخبز والسميد والجوز
ونضع الخليط في صينية كبيرة الحجم
ثم في الفرن المسخن مسبقا على 180 درجة
ملاحظة :
اقرا ايضا :حلو ى مول الشاش
الحلوى يجب ان تسقى فور خروجها من الفرن بعسل دافئ
وتزين حسب الرغبة
وتقطع فورا كي تشرب العسل
بالصحة والهناء

 

ليست هناك تعليقات

كن مدون

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة لــ عالم المراة 2015 ©
كن مدون