الأربعاء، 15 يوليو 2015

تحليه لديدة

مقاديـــــــــر الوصفــــــة

- 75 سل حليب
- 6 أصفر بيض
اقرا ايضا :تحلية خفيفة
- 350 غ سكر
اقرا ايضا :حلى الأهرامات
- 200غ قشدة
- 150 غ سكر
اقرا ايضا :صابلي المورانغ
- 5 سل ماء

طريقة التحضير

نخفق أصفر البيض مع نصف كمية السكر اي 150غ ثم نضيف الحليب دافىء
اقرا ايضا :قاطو ساهل وبنين
نحضر الكاراميل ب150غ سكر و5سل ماء على نار هادئة حتى يصبح لونه بنيا
ونضيف الكاراميل للبيض مع الخفق جيدا
اقرا ايضا :حلويات الاعراس
نصب الخليط في كاسرول ونضعه على عافية مهيلة حتى يعقد
وجانبا نطرب القشدة إلى شانتيي ونضيف له كريمة الكاراميل بعدما تبرد
نترك المثلج في المجمد 4 ساعات

ليست هناك تعليقات

كن مدون

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة لــ عالم المراة 2015 ©
كن مدون