السبت، 23 يناير 2016

حلوة الطابع او الصابلي

حلوة الطابع او الصابلي
4بيضات 
اقرا ايضا :حلويات الاعراس

كاس زيت 
كاس سكر ناعم
2اكياس خميرة كميائة 
اقرا ايضا :حلويات القطيفة
طحين
اقرا ايضا : كيكة الكوكوت
الحشو كريمة الزبدة
كوب زبدة طرية بحرارة الغرفة
كاس ونصف سكر ناعم
3ملاعق حليب بودرة
طريقة التحضير
اخلطي الزيت والبيض والسكر جيدا ثم ضفي الفنيلة والخميرة والطحين حت تصبح عندك عجينة لينة افرديها واقطعيها بالقالب ثم على الفرن حضري الحشو اخفقي الزبدة حت تبيض ثم ضفي السكر وخفقي جيدا ثم ضفي الفنيلة والحليب وخفقي جيدا ثم احشي بها الحلوة ثم غطها ب الشكولة او لكلصاج وزينيها الف صحة

ليست هناك تعليقات

كن مدون

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة لــ عالم المراة 2015 ©
كن مدون