250 غ زبدة و كاس سكر ناعم نخفقهم مع بعض جيدا و نضيف 2 بيض و 2 صفار بيض ونضيف كاس نشا و كاس لوز مرحي ناعم جدا و فانيليا و عصير نصف ليمونة وو كيس خميرة و نضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة مثل عجينة الصابلي او عجينة التارت و نقوم بوضعها في مول الحديد زي في الصورة بحيث تكون طبقة رقيقة مثل طريقة التارت و نثقبها حتى لا تنتفخ و بنفس العجينة نفرد عجينة و اقوم بطبعها بنفس المول لاشكل غطاء للحبة عندما اقوم بحشوها و اضعها تنضج و عندما تبرد اقوم بنزعها من المول و حشوها بالكراميل او شكولا نوتالاو اغلق بحبة الحلو المسطحة وبعدها اقوم بتغليفها بالشكولا البيضاء او السودا
ليست هناك تعليقات