ديسير بحال تيراميسو
نحتاج 4 باكيات ديال البيسكوي اللي فيه 9 ديال القطع
الطبقة 1
نصف لتر من الحليب+ 2 م ك نشا + 2 م ك سنيدة + كيس فلون عادي + 2 ياغورت كريمي حلو+ كيس فاني ..ممكن أنكم ضيفو معاهم الفواكه الجافة
نديرو الحليب في كاسرول + النشا + السكر +الفلون ونطرب الكل فوق النار حتى يبدا يقساح ثم نزولوه على البوطة و نضيفو الياغورت و الفاني
ناخد لاطة اللي كتحل من الجناب و نوضعو طبقة من البيسكوي ثم طبقة من الكريمة و طبقة أخرى من البيسكوي و ندخلوها للثلاجة 30 دقيقة أو في المجمد باش تبرد دغيا
كريمة 2
2 كيسان عنبة من الحليب +كاس عصير البرتقال +4 م ك بودرة الحليب +3 م ك سنيدة + كيس فلون + 3 م ك نشا + 2 قطع فروماج مربع+ قشور الليمون محكوكين
نوضعو كلشي فوق النار مع التحريك حتى يعقاد و نخليوها تبرد شوية
نجبدو الحلوى من الثلاجة و نديرو طبقة أخرى من الكريمة 2 و ندخلوها مرة أخرى للثلاجة تبرد ساعة و ننصف ثم نحيدو الديسير من اللاطة و نودروه بالبيسكوي من الجناب و نزينوه من الفوق بالشوكولا محكوك أو اللوز إيفيلي.
نحتاج 4 باكيات ديال البيسكوي اللي فيه 9 ديال القطع
الطبقة 1
نصف لتر من الحليب+ 2 م ك نشا + 2 م ك سنيدة + كيس فلون عادي + 2 ياغورت كريمي حلو+ كيس فاني ..ممكن أنكم ضيفو معاهم الفواكه الجافة
نديرو الحليب في كاسرول + النشا + السكر +الفلون ونطرب الكل فوق النار حتى يبدا يقساح ثم نزولوه على البوطة و نضيفو الياغورت و الفاني
ناخد لاطة اللي كتحل من الجناب و نوضعو طبقة من البيسكوي ثم طبقة من الكريمة و طبقة أخرى من البيسكوي و ندخلوها للثلاجة 30 دقيقة أو في المجمد باش تبرد دغيا
كريمة 2
2 كيسان عنبة من الحليب +كاس عصير البرتقال +4 م ك بودرة الحليب +3 م ك سنيدة + كيس فلون + 3 م ك نشا + 2 قطع فروماج مربع+ قشور الليمون محكوكين
نوضعو كلشي فوق النار مع التحريك حتى يعقاد و نخليوها تبرد شوية
نجبدو الحلوى من الثلاجة و نديرو طبقة أخرى من الكريمة 2 و ندخلوها مرة أخرى للثلاجة تبرد ساعة و ننصف ثم نحيدو الديسير من اللاطة و نودروه بالبيسكوي من الجناب و نزينوه من الفوق بالشوكولا محكوك أو اللوز إيفيلي.
ليست هناك تعليقات