الأحد، 10 فبراير 2013

طريقة تحضير البسبوسة بالجوز بالصور

طريقة تحضير البسبوبسة بالجوز

  •  
المقادير
1-) سميد
2-) 4 بيضات
3-) كأس زيت
4-) كأس سكر
5-) كأس حليب دائب
6-) ليمونة واحدة
7-) جوز مبشور
 8-) 3 باكيات لافاني
9-) العسل




طريقة التحضير


باستعمال اليد نخفق البيض جيدا ثم نضيف اليه السكر و نخلط حتى تدوب السكر نضيف الزيت و نخلط جيدا ثم نضيف الحليب و نخلط و نضيف الجوز المرحي
  و بعد دلك نضيف السميد تدريجيا  و في هده الاثناء نقوم باضافة لفاني و نكمل بقيت السميد حتى نحصل على عجينة جارية قليلا مثل عجينة الميوناز



نحضر صينية و نقوم بدهنيها بالزيت من الاسفل و الجوانب





نفرغ الخليط في الصنية و ندخله الفرن بحيت يجب ان يكون مسخنا مسبقنا




يترك في الفرن حوالي نصف ساعة و بعد دلك
 نضعه تحت الشوية لتطهى من الاعلى
و بعد ان تطهى نخرجها من الفرن و ننتطر قليلا و ثم نسقيها بالعسل








و في النهاية نقوم بقطعها و تقديمها و بالصحة و الهناء

ليست هناك تعليقات

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة لــ عالم المراة 2015 ©