الأحد، 10 فبراير 2013

طريقة تحضير العسل

طريقة تحضير العسل

المقادير

1-)1 كلغ السكر
2-) لتر و نصف من  الماء

طريقة التحضير
في كسرونة على النار نضع السكر و نقوم بتحريكه حتى لا يحترق 
 يبدأ السكر بتغيير لونه و يتحول ا سائل و عندما يسيل تماما نبدأ باضافة الماء
 
 نتركها حوالي 30 دقيقة


و نتركها تدوب في الماء حتى يصبح لونها احمر و تثقل

ملاحظة
عندما نرى فقاعات على العسل فانها قد طهت
و يمكن استعمالها في عدة اشياء مثل نسقي بها البسبوسة ..........الخ

ليست هناك تعليقات

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة لــ عالم المراة 2015 ©