الثلاثاء، 26 مارس 2013

طريقة تحضير حلوى موكا

حلوى موكا

المقادير

مقادير الجينواز

4 بيض

150 غ سكر مسحوق

150 غ فرينة 

1 كيس خميرة كيميائية

نصف ملعقة ضغيرة فانيليا

مقادير كريمة الزبدة

1 كأس ماء

1 كأس سكر مسحوق

350 غ مارغرين طرية

1 بيضة

فانليا او معطر حسب الاختيار

3 ملاعق كبيرة زيت 

المقادير المتبقية

100 غ حبيبات الشكولاطة

طريقة التحضير

1-حضري الجينواز

2-حضري كريمة الزبدة

اقسيميها الي قسمين ثم اضيفي لأحدهما ملعقتين كبيرتين من القهوة السوداء سائلة مركزة جدا

3- بعد طهي الجينواز اتركيها تبرد و قطعيها الى اثنيين عرضيا

4-على صحن ضعي القطعة الاولى اطليها بكريمة الزبدة البيضاء ضغي القطعة الثانية من الحلوى و غطي الكل بكريمة الزبدة

5- زيني الحواف بحبيبات الشكولاطة و السطح بوريدات من كريمة الزبدة موكا و بحبيبات الشكولاطة


اقرا ايضا :صابلي روايال

اقرا ايضا :صابلي روايال

ليست هناك تعليقات

كن مدون

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة لــ عالم المراة 2015 ©
كن مدون