الثلاثاء، 26 مارس 2013

طريقة تحضير بسكوي بعجبنة اللوز

بسكوي بعجينة اللوز

المقادير

مقادير بسكوي الورقة

4 بيض
80 غ سكر مسحوق
80 غ فرينة
نصف ملعقة صغيرة فانليا

مقادير كريمة الزبدة

1 كاس ماء
اقرا ايضا :صابلي روايال
1 كاس سكر مسحوق 200غ
350ع مارعرين طرية
1 بيضة
فانليا او عطر حسب الاختيار
3 ملاعق كبيرة زيت

المقادير المتبقية

500 غ عجينة اللوز
50 غ فستق مكسر
عطر الفستق
ملون غدائي اخضر
جيلاتين

طريقة التحضير

حصري ورقة بسكوي
حصري كريمة الزبدة اضيفي عطر الفستق
اقرا ايضا :صابلي روايال
اطلي ورقة البسكوي بكريمة الزبدة دري القليل من الفستق ثم لفيه
على طاولة عمل مرشوشة بالمايزينة ابسطي عجينة اللوز الملونة بالاخضر 
اطلي ال  رولي بكريمة الزبدة ثم غطيه بعجبنة اللوز
بواسطة ريشة اطلي الرولي بالقليل من الجيلاتين ثم دري الفستق المكسر







ليست هناك تعليقات

كن مدون

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة لــ عالم المراة 2015 ©
كن مدون